家事・料理 食中毒って秋が多いんですね🥲幼稚園が木曜と金曜だけお弁当なんですが、… 食中毒って秋が多いんですね🥲 幼稚園が木曜と金曜だけお弁当なんですが、昨日帰ってきて夕方下痢してて、もしかして…?と心配になりました😣 と言っても手作りしたのは当日朝に卵焼きとおにぎり作っただけで、食材に触る時はビニール手袋しました。 あとは自然解凍の冷食だったんですが😅 今日もお弁当…心配😭 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 食材 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食中毒は夏と冬が多いですよ🙂 調理気をつけてるなら弁当箱などの清潔や保冷とかに気をつけるしかないですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント