コメント
はじめてのママリ🔰
食中毒は夏と冬が多いですよ🙂
調理気をつけてるなら弁当箱などの清潔や保冷とかに気をつけるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
食中毒は夏と冬が多いですよ🙂
調理気をつけてるなら弁当箱などの清潔や保冷とかに気をつけるしかないですね💦
「食材」に関する質問
1歳7ヶ月になった娘の発達が気になることばかりで毎日落ち込んでいます。 ×偏食、少食 保育園では完食するのに、自宅では一食50g以下で終わることが多い。 食材が混ざった物も嫌い、カレー等べちゃべちゃしたものは嫌。 …
自分の実家が汚くて無理!だけど住んでいる方いらっしゃいますか?😅 訳あって今、実家に住んでいるのですが本当に地獄です。笑 住まわせてもらっているためそんな酷い事を言っては行けないのは百も承知ですが…😓 まずお…
くだらないことなのですが、聞いてもらえますか?😂 今日は私の病院受診で、しかも入院が必要なので検査やら診察やらと長引いています。 夫に子供の面倒を見てもらっているので、文句言えない立場なのはわかっています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お弁当は毎日食洗機で洗浄&熱消毒して、保冷剤もつけてます。
あとはできることないですよね😭
はじめてのママリ🔰
すごくちゃんとしてるなって思いました!
たまたまお腹の具合悪かったか、軽い胃腸炎もらったか…季節の変わり目なのでお弁当のせいじゃないかもですね🥲