※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さん、月に何時間残業してますか?旦那の兄が月の残業時間毎…

皆さんの旦那さん、月に何時間残業してますか?

旦那の兄が月の残業時間毎月100時間越えで、残業代だけで17万くらいと言ってました😱
何回か転職しようとしたけどその度奥さんが年収下がるのが嫌だと言って転職できてないみたいです。去年も採用貰ったけど結局奥さんが反対したとか...
ちなみに奥さんは去年まで専業主婦、今は扶養内パートで働いてます。

お兄ちゃんは会う度死んだ顔してて可哀想です🙂‍↕️笑

義父にそんだけ残業するって可哀想ですねって話したら、どこもそんなもんだと言ってました。そうなんですか!?💦

コメント

むん🌝

夫は月40-50時間です🙂‍↕️

スプリング

36協定で45時間以内、特例でも100時間以内と決められてますよね…。
管理職ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくは分からないんですけど、管理職になったとか言ってたような気がします...
    残業代全部ついてないよ
    とも言ってましたね🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

64時間くらいがMAXだったと思います。
逆にそれ以上するとボーナスなどの査定に響くので、、、
旦那自身は残業時間管理しっかりしていますが、後輩とかが残金管理できてなくて代わりにとかがよくあります。
残業なしでは終わらない職種で、残業代
はしっかり出るので毎月残業はしっかりして帰ってもらいます😂