※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

世帯月収35万〜40万いかないくらいの方、家のローンはおいくらくら…

世帯月収35万〜40万いかないくらいの方、家のローンはおいくらくらい払ってますか??

今中古戸建てに住んでいてローンが45,000円なのですが、住み替えか建て替えを考えています。
でもローンが増えるのはキツイなーと考えていて、、、このくらいの月収の方はどのくらい払っているのか参考にさせていただきたいです。
今子供は未就学児2人です。住んでいる場所はそこまで都会でもなく田舎でもなくって感じです。

ローンの額、貯金できているか、生活に余裕があるかをお伺いしたいです☺️

コメント

ラティ

5.5万ぐらいだったと思います。
貯金はボーナス全振りです笑
生活は裕福ってわけでもなく、貧乏ってわけでもなく…です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も貯金はボーナスと毎月数万です🥹ローン低めだとありがたいですよね☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

10.5万です🙌🏻貯金は月3万とあとはボーナス頼りです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    10.5万で3万貯金できるのすごいです!お子さんは何人いらっしゃいますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは2人で園児と自宅保育中です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

10万いかないくらいです!
貯金できてます!余裕はそこまでありません💦