※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
住まい

監視カメラが向かい側の家についてたら嫌ですか💦?どうしてもうつってし…

監視カメラが向かい側の家についてたら嫌ですか💦?
どうしてもうつってしまって。

アライグマが夜になると大量発生するのでそのために監視カメラをつけています。
監視カメラをつけていることを知っている近所の人にもその動画を送ったのですが
その人がその動画をうちの向かいの人に見せたらどう思うだろうと思って💦
送ったやつは家の玄関しか写ってないように切り取ってあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

映っているなら嫌です💦

はじめてのママリ🔰

アライグマ用なら大丈夫ですよ!
逆にうちの防犯にもなる✨️って思います笑😆

はじめてのママリ🔰

嫌な人もいますよ😱💦

うちが監視カメラをつける時に向かいのお宅に「玄関周りが映り込んでしまうかも?」とお話ししたら、「それはうちまで監視されているみたいでちょっと嫌ですね…。」って言われて映らない角度につけました💦

向かいのお宅に相談なしに勝手に撮影してるなら、嫌な人もいるはずですよ😭私も自分の立場で考えたら、確かに気持ち悪いよなって思いました💦