コメント

はじめてのママリ🔰
出生後そのまま1カ月入院していました。手術は一度退院してからだったので参考になるかわかりませんが💦
先にママさんだけ退院して赤ちゃんはNICUやPICUに入るのかなーって思います。
私はコロナ禍だったので週何回まで何分間と面会制限がありましたが、今は制限もないので面会時間内であれば毎日行けると思います😊
はじめてのママリ🔰
出生後そのまま1カ月入院していました。手術は一度退院してからだったので参考になるかわかりませんが💦
先にママさんだけ退院して赤ちゃんはNICUやPICUに入るのかなーって思います。
私はコロナ禍だったので週何回まで何分間と面会制限がありましたが、今は制限もないので面会時間内であれば毎日行けると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ミルクや搾乳などされてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
一緒に入院している間は搾乳したら母乳パックに入れて冷凍しておいてくれるので面会に行く際に受け取って持っていってました😊
退院後は自宅で搾乳して冷凍、面会時に保冷バッグに入れて持っていってました。
基本はミルクを飲ませてくれていますが搾乳があれば搾乳をあげてくれます🙆
はじめてのママリ
では搾乳頑張った方が良さそうですね🥺
基本的にNICUに入ったら母子同室とかはないですよね?🥲