ままり
キモい!!女々しい!!って思います😂

ママリ
女子っぽくて嫌です。
百歩譲って家庭のことは言わないでくれるならいいです。承認欲求強いのかな💦

はじめてのママリ🔰
SNSは自己満だから好きにしたらいい
というのは大前提であるとして
夫がしてたらマタニティハイかよきも😇そんな時間あったら家事育児とか陣痛のフォローしろよ😇って思います😂
他の旦那さんがしていたら奥さん大変だなーって思います🤣
注文住宅に関しては夫も書いたことがあって、検討中の友人に根掘り葉掘り(総額ローンどこで組んだ設備はとか🤣)聞かれて懲りたらしいです笑

はじめてのママリ🔰
その情報、誰が興味あんねん🫲
って思います😂
私自身インスタやXに時間使わないので、インスタ熱中してる男性って時点でちょっとシンドいです💦

ぎんなんちゃん🐣🔰
なんか逆にまた呟いてるわって見ちゃいますwwww恥ずかしくないんかな?的な目線で🤣旦那だとしたら言いますね辞めなよってwww

はじめてのママリ🔰
30代なら痛いなーとは思います💦男があれこれSNSで報告するの私はなしですね💦女性でもあれこれストーリーしてたらミュートする方もいるみたいですし🤔

はじめてのママリ🔰
私はSNSを積極的にやってる男性苦手なので、自分の夫だったらうわーやめてー😱て感じですが、他人なら面白おかしく見るかな笑
女性でもなかなかそういう使い方してる人いないので、男性だとより気になっちゃいます!

はじめてのママリ🔰
誰に対して報告してんの?って思います😂笑
でも男友達がもしそれ書いてたら
ふーんって感じで聞き流しますね🤔
特に興味無いし
そうなんだー的な感じなので
自分の旦那がそれやってたら
余計なこと言うなとか思うかもしれないですが
他人ならどうでも良いです😂

ママリ
SNSマメな男子苦手です😓
同級生にこんな感じの子いますが、ひいてます😂