子育て・グッズ 2歳10ヶ月の男の子未だに怒ったり気に食わない事があると奇声をあげます… 2歳10ヶ月の男の子 未だに怒ったり気に食わない事があると奇声をあげます🙄声もデカいしうるさいし恥ずかしい🥲🥲🥲 最終更新:10月3日 お気に入り 2 男の子 奇声 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳になったばかりの次男も気に食わないとキィーーーーって奇声発します🫠 うるさいからやめろって思ってます😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 めーちゃうるさいですよね😭😭笑 そういう時なんて声がけしてますか?私は咄嗟にうるさい!!!と怒ってしまいます😓😓 10月3日 はじめてのママリ🔰 店内でやられたら「シー🤫」と言いますね🤔 病院内なら「うるさい」って言います。 家の中でもうるさいというかそのまま放置かですね🫠 10月3日 ななそ 3歳もまだまだよゆーであります😭 近所中に響いてると思います😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めーちゃうるさいですよね😭😭笑
そういう時なんて声がけしてますか?私は咄嗟にうるさい!!!と怒ってしまいます😓😓
はじめてのママリ🔰
店内でやられたら「シー🤫」と言いますね🤔
病院内なら「うるさい」って言います。
家の中でもうるさいというかそのまま放置かですね🫠