※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

今週末、夫の友人家族のお宅にお邪魔させていただくことになりました。…

今週末、夫の友人家族のお宅にお邪魔させていただくことになりました。
その際の手土産は何がいいでしょうか、、、🥹

友人には3歳の男の子がいます!
その子を中心に、みんなで食べられるものがいいかなと考えているのですが、なかなか思いつかず😮‍💨💭

ちなみに、お昼はみんなでピザを食べる予定なので食べ物を持って行くとしたらデザートを考えています。
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

ミスドどうですか?🍩

ピィ

シャトレーゼのゼリーとかクッキーとかシュークリームのセットとか🤔
お子さんのアレルギーも把握しておくと選びやすいかもです😆✨

はじめてのママリ🔰

困ったらいつもフルーツにしてます🤣この時期だとシャインマスカットにします♪

無難なのはサーティワンとかケーキですかね☺️
ただアイスやケーキを買って行くなら、事前に旦那さんに「ケーキ持って行くね!」「アイス持って行くね!」とお相手に伝えてもらった方が親切だと思います♪

うちもよくホームパーティをするのですが、突然のアイスとかだと冷凍庫がパンパンの時にめっちゃ困ります🤣