時々原因不明で腰痛めるんですが…重いもの持ったとか変な姿勢でグキっと…
時々原因不明で腰痛めるんですが…
重いもの持ったとか変な姿勢でグキっとやったとか思い当たること毎回なくて突然数日間腰の痛みが始まって立ったり座ったり歩いたり段差登る時足上げたり座ってるだけでも痛かったり…
久しぶりにその激痛来ちゃって本日3日目😇
ただ今回は右側だけなんですが今朝は結構痛み引いててよしもうなおるなってルンルンしてたんですがくしゃみした瞬間右側の腰が天に召されたんじゃないかってくらいくしゃみの衝撃でずっっキューン!と激痛走り30分ほど痛みに悶絶しました…。
息子が遠足の準備があったから痛みに悶絶しながらも何とか動いたけど…息子見送って今は布団で🫠꙳⟡←まさにこの状態🤣
うつ伏せが1番痛くなくて💦
病院行かないとダメかなぁ…今回の…。
くしゃみさえしなければ…!!!
しゃがんでも痛いから薬取るのが億劫で鼻炎も落ち着いてたからと飲むのサボった昨夜の自分が憎いっっ😇
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ママリ
分かります!私もいままっっっったく同じ状況です!
寝返りも痛い、振り向けもしない、座ってても痛いで、
私もうつ伏せが一番楽なのでそれ以外無理です!
看護師のお義母さんに相談したところ、筋肉のこわばりかもしれないから、ロキソニンを服用してみてっていわれて、
ロキソニンを2日前から飲んでいますが、徐々に良くなってきてます!!
痛み止めで痛みを誤魔化してるだけなので、根本的に治ってるわけじゃないですが、それでも全然違います!
ベッドから起き上がるのものそのそ起き上がってたけど、今朝はぱっと起き上がって動けました
!
私はお義母さんからもらったんですが
ロキソニンの強めのやつ薬局でもあると思うので飲んでみてください♪
ママリ
ちなみに、頭痛や生理痛はセデス
腰や肩などの関節や筋肉の痛みにはロキソニン!と言われました!ご参考までに!