※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

助けてください!!哺乳瓶の乳首洗いがすぐにダメになります(笑)私の扱い方が雑なのか。。みなさんどうしてますか?😭😭

助けてください!!哺乳瓶の乳首洗いがすぐにダメになります(笑)私の扱い方が雑なのか。。みなさんどうしてますか?😭😭

コメント

らび@ゆるーく 筋トレ中💪

すごいわかりますー!( ;∀;) ビーンスタークのスリムボトルタイプ洗ったら一気にぼろぼろになりかけてます(笑)
乳首洗いだけ売ってますよね💦 やっぱりぼろぼろになりやすいからですかねー⤵

• りん

りん

私もそれ使ってすぐぼろぼろになってます😭😭(笑)私いつも100きんで買っているんですが、普通にアカチャンホンポとかのお高いやつですか?😳

• 6月17日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ですよねー!💦
    ピジョンのちゃんとした(?)やつです😣 まだ使えそうではありますが結構ぼろぼろです(;´∀`)

• 6月17日
  • りん

りん

やっぱ安物はだめですね!(笑)ピジョンのやつ探しにいってきます😂❤

• 6月17日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

よくよく考えたら、ピジョンのやつじゃなかったかもしれませんΣ( ̄皿 ̄;; すみません😣

• 6月17日
結菜☆♪*

ピジョンの乳首洗いは全然ダメにならなかったですよー!
薬局で買いました☆

• りん

りん

いいこと聞きましたっ!!!❤ありがとうございます明日探しにいってきます😭❤

• 6月17日
  • 結菜☆♪*

結菜☆♪*

こちらです(^^)

• 6月17日
  • りん

りん

画像までわざわざありがとうございます!!!助かります😭❤❤

• 6月17日
咲華

この頃は煮沸してました!乳首のは哺乳瓶を鍋から取り出すときにちょっとだけつける感じにしてました。(そうしないと、乳首のゴム?がダメになるので💦)

• りん

りん

洗剤つけて洗ったりせず煮沸のみですか?😳

• 6月17日
  • 咲華

咲華

洗剤はつけなかったですよ(^^)

• 6月17日
まリさん☆

乳首洗い使ってません!
乳首裏返して普通のスポンジで洗ってます