つつつ🪻
私も長女を保育園に送ってそのまま車で次女と買い物に行ったり、過ごしやすい気候の時は抱っこ紐でお散歩してます!保育園から一回帰ってまた出かけるのがめんどくさいので流れでどこかに寄り道するのが私的にベストです☺️
つつつ🪻
私も長女を保育園に送ってそのまま車で次女と買い物に行ったり、過ごしやすい気候の時は抱っこ紐でお散歩してます!保育園から一回帰ってまた出かけるのがめんどくさいので流れでどこかに寄り道するのが私的にベストです☺️
「小学校」に関する質問
アイロンビーズのキーホルダー懐かしいなぁ。 友達が作ってくれたりしたよなぁ、小学校の時。 平成ブームきて嬉しいけど懐かしすぎるよ、、 メゾピアノとかちょっとお嬢さん的な友達がよく着てたよなぁ。 エンジェルブ…
聞いてほしいです! 厳しい言葉は控えてほしいです。 離婚したもの同士今事実婚状態です。 彼には6歳の娘、私は2歳の息子がいます。 昨日娘は療育でASDグレーといわれ、今後小児科受診予定です。 彼と出会って2年、一緒…
年中の娘の運動会があるのですが 近くの小学校の体育館でやります! 保護者の持ち物で体育館用の上靴が 必要なのですが、持ってないです😭 靴綺麗にしてもっていけばいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント