⭐︎すーさん⭐︎
うちも同じです!
旦那さんが1人目よりも物事を気にしてみれるというか、いろんなところに目が行くようになった証なのかと思ってるくらいでした。私は1人目よりも2人目の方が声が大きいかはあんまりわからないのですが、四六時中ずっといるから慣れっこなのかもしれません。しかし旦那さんは1人目を通して、今まで気づけなかった、神経を尖らせてなかった点が2人目で気にせるようになったのではと話をしています。泣くのもまた月齢を経ると変わるとは思うので様子見てます(^^)
⭐︎すーさん⭐︎
うちも同じです!
旦那さんが1人目よりも物事を気にしてみれるというか、いろんなところに目が行くようになった証なのかと思ってるくらいでした。私は1人目よりも2人目の方が声が大きいかはあんまりわからないのですが、四六時中ずっといるから慣れっこなのかもしれません。しかし旦那さんは1人目を通して、今まで気づけなかった、神経を尖らせてなかった点が2人目で気にせるようになったのではと話をしています。泣くのもまた月齢を経ると変わるとは思うので様子見てます(^^)
「旦那」に関する質問
私もまだ母になって一年目なんです。 子育て、悩みながら自分なりに考えながらやってるんです。 今旦那が忙しくて実家に帰ってきているのですが、、 夜中に赤ちゃんが泣いて喉が渇いてるダケかもしれんと思ってお茶あ…
マッチングアプリでとても素敵な方と知り合い、結婚に向けて話を進めていきたいですと言ってくれました。 子供を第一に考えてくれる、誠実な方です。 性格面、生活面でも安泰であろう私には勿体無い方です。 ですが、常…
こんな旦那を今度どうすれば良いか分かりません。 交際始めフリーターだった彼に付き合うなら就職しろと就職させる。 薄給だったため結婚したいならもっと給料上げろと言うと営業職なら取れば取るだけもらえるので営業に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント