子育て・グッズ 1歳3か月の娘のうんちがここ最近ずっとコロコロです。毎日1.2回はうんち… 1歳3か月の娘のうんちがここ最近ずっとコロコロです。 毎日1.2回はうんちしているけどコロコロは便秘なんですかね? 水分はよく摂っています。 何が不足しているんでしょうか? 最終更新:57分前 お気に入り うんち 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分摂っててもコロコロだったので、病院で酸化Mgもらったら治りました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 一度小児科を受診した方がいいですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ一度も便秘で病院に相談しに行ったことがないのであれば、自分だったら一度お腹触診してもらいに行きます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一度小児科を受診した方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
まだ一度も便秘で病院に相談しに行ったことがないのであれば、自分だったら一度お腹触診してもらいに行きます🥹