仕事が決まって電車通勤になりました。園に預けられるのが8時半、園から…
仕事が決まって電車通勤になりました。
園に預けられるのが8時半、園から駅までは徒歩10分。
余裕で9時の電車に間に合いますよね?何度か駅までの道を歩いて確かめたけど不安になってきた😂
- はじめてのママリ🔰

ママリ
大丈夫かと思います😊
でも、よく他のお子様がママと離れるのが嫌でめっちゃ泣いてて、なかなかママが帰れなくて、仕事なんだよ〜💦と焦ってるのをよく見ます笑
仕事が決まって電車通勤になりました。
園に預けられるのが8時半、園から駅までは徒歩10分。
余裕で9時の電車に間に合いますよね?何度か駅までの道を歩いて確かめたけど不安になってきた😂
ママリ
大丈夫かと思います😊
でも、よく他のお子様がママと離れるのが嫌でめっちゃ泣いてて、なかなかママが帰れなくて、仕事なんだよ〜💦と焦ってるのをよく見ます笑
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートして 基本給14万弱で 諸々、保険、子供の体調不良で欠勤して(有給使い果たしました) 引かれて手取り10万くらい これしか給料貰えないなら 扶養内でギリギリ働いた方が 時短し無駄無く給料もらえるます…
求職活動で保育園に預けました 月64時間以上の活動報告が必要だそうです。 インターネット検索を含めずです。 書類選考で落とされて面接を入れても64時間もいきません みなさんどうしてますか?
成長してほしいと思って色々教えたり経験させたりしていた後輩が、ずっと仕事辞めようと思っていたことを知ったら、どう思いますか? 私は後輩の側です。 家のことを優先したくてこの冬くらいに辞めようと思ってますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント