コメント

まなかなママ🧸
メルカリラクマあたりのほうが需要があれば高く売れる印象です。海外のバイヤーとかが買ってくれたりするので。

初マタ20
メルカリとかで売った方が断然高く売れます!
ブックオフなどは安く買取って高く売るのでメルカリとかで売るより結構マイナスになってしまうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
売るポケカですが、最新から発売された物からじゃなくて去年?とかの発売のレアものなので今は出回ってそうな気がしますが、メルカリ の方がいいですかね?🥺
レアって言ってもその当時はレアで今はどうなのかよくわからないですが😅- 1時間前
-
初マタ20
多分欲しい人は買うので売れると思います!
売れなさそうだなと思ったら、何枚かまとめて何円とかにしたら売れると思います🤍ྀི- 1時間前

🌻
白かけなど状態が良いものでないと、値段は落ちます😵💫
メルカリとかでも状態をしっかり説明して写真も載せないと評価下げられます🥹
-
はじめてのママリ🔰
値段は落ちるよ!と子供には言ってるの覚悟はできてるはずですw
メルカリの方が高く売れるかもしれないですが、その辺の厳しい方だとめんどくさそうですよね😇- 1時間前

はじめてのママリ🔰
よっぽどレアとかじゃないと安いと思います😭
やっぱりメルカリが1番です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
売るポケカですが、最新から発売された物からじゃなくて去年?とかの発売のレアものなので今は出回ってそうな気がしますが、メルカリ の方がいいですかね?🥺
まなかなママ🧸
メルカリに出してみて、ダメなら店舗系かなあー???私は基本メルカリラクマで売ってます!!