子育て・グッズ 今1歳の子どもの付き添い入院してて、特別に生後9ヶ月の下の子も一緒に… 今1歳の子どもの付き添い入院してて、特別に生後9ヶ月の下の子も一緒に付き添いしています。 子どもの病気は熱出るようなものではないんですが、私が昼間から喉痛くて💦 さっきから関節も痛くなってきたんですが、これ絶対熱上がるやつですよね?😭 ロキソニンとカロナールは自分用で持ってます。 薬飲む以外でできることありますかね💦 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 生後9ヶ月 熱 1歳 ママリ コメント はじめてのママリ 看護師さんに早めに言っておいた方がいいと思います😭 あとは自分の食べるもの飲むものは準備できてますか?💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント