今日用事でたまたま幼稚園に行き、そこでAちゃんとそのお母さんにお会い…
今日用事でたまたま幼稚園に行き、そこでAちゃんとそのお母さんにお会いしました。
子どもも普通の仲でめっちゃ仲良いって訳ではないけどみたいな感じです。
親同士は私が園に行かないので少しお話ししたことあるくらいです。
今日そのAちゃんが、「娘ちゃんがこの前ね、ここ(ひじ)がここにね(Aちゃんのほっぺ?より少し上かな?くらいのところ)当たったの」とAちゃんが言ってきて初めて知ったので、「ええええええ、そうなの?!大丈夫だった??ごめんね🙇🙇」と謝りました。
お母さんはAちゃんの口抑えて「言わないの」みたいなことを言ってました。
娘にそのあと聞くとそんなことなかったよと言ってました。
その事実があったのかAちゃんの作り話なのかはわからないですが、お母さんに謝ればよかったかなと今思い始めて、
連絡先は知らないけどグループLINEでそのAちゃんのママもいるので追加して大丈夫だったか聞いたほうがいいのか…どうしたらいいですか?!
言い方的にも殴ったとかじゃなくて当たっただったから、わざとではない気がします。
どうしたらいいですか、、教えてください🙇🙇
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)

ママリ
わざわざ連絡するほどではないと思います!
その場で謝ってますし☺️
逆にLINEでも謝られたら恐縮しちゃいます💦
コメント