みん
来年で3歳ということは、2歳児さんですね!
6月入園となると、空きがないと厳しいです。
豊田市は4月入園の願書配布が今月あるので、そこで申し込みをしないと2歳児さんで途中入園はなかなか💦
4月入園で受け入れできなかった子(落ちた子たち)が途中入園できるまで待機。という感じなので…
美山幼稚園のほかに候補があって、満3歳で園に入れたいのであれば、豊田大和幼稚園やひらしば幼稚園が満3歳入園やってます!まだほかにもあると思います!
みん
来年で3歳ということは、2歳児さんですね!
6月入園となると、空きがないと厳しいです。
豊田市は4月入園の願書配布が今月あるので、そこで申し込みをしないと2歳児さんで途中入園はなかなか💦
4月入園で受け入れできなかった子(落ちた子たち)が途中入園できるまで待機。という感じなので…
美山幼稚園のほかに候補があって、満3歳で園に入れたいのであれば、豊田大和幼稚園やひらしば幼稚園が満3歳入園やってます!まだほかにもあると思います!
「途中入園」に関する質問
大分市 スマイスセレソンについて教えてください🙇♀️ とても人気だと思うんですが、途中入園は無謀ですかね?💦4月入園だとしても難しいですか…?ちなみに三佐か大在で考えています! 今まだ生後1ヶ月で出来たら来年の9月…
どうするのがベストか。。 家から車で10分の保育園に入園しました。アクセスが悪いですが育休終了の1月までに近くで途中入園できる保障がないため空きが出ていたこちらの園に一旦入園しました。😭 週4はリモート時で週1…
引越しがあり4月からの途中入園で今の幼稚園にいます🌷 同じクラスに発達(?)の子が居てその子は本来年長らしいのですが、知恵が年中だからかなんかで同じクラスにいます。 その子Aくんはうちの子に対して前から ・水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント