コメント
みん
来年で3歳ということは、2歳児さんですね!
6月入園となると、空きがないと厳しいです。
豊田市は4月入園の願書配布が今月あるので、そこで申し込みをしないと2歳児さんで途中入園はなかなか💦
4月入園で受け入れできなかった子(落ちた子たち)が途中入園できるまで待機。という感じなので…
美山幼稚園のほかに候補があって、満3歳で園に入れたいのであれば、豊田大和幼稚園やひらしば幼稚園が満3歳入園やってます!まだほかにもあると思います!
みん
来年で3歳ということは、2歳児さんですね!
6月入園となると、空きがないと厳しいです。
豊田市は4月入園の願書配布が今月あるので、そこで申し込みをしないと2歳児さんで途中入園はなかなか💦
4月入園で受け入れできなかった子(落ちた子たち)が途中入園できるまで待機。という感じなので…
美山幼稚園のほかに候補があって、満3歳で園に入れたいのであれば、豊田大和幼稚園やひらしば幼稚園が満3歳入園やってます!まだほかにもあると思います!
「途中入園」に関する質問
高松市の保活について無知すぎるので教えてください。 上の子たちは幼稚園、認可外保育園を使ってたので地域の特色が全く分かってません💦 今里、花園、栗林らへんはいわゆる激戦区ですか? このあたりから車で行ける範囲…
子供が3月29日生まれで 育休は3月28日までです 4月の入園が決まりました 3月の途中入園も選考かけてました(まだ落ちた通知は来ず) この場合3月の落ちたよーって書類を出せば4月は育休延長できるってことです…
旦那は転勤族で👧🏻4歳と👦🏻2歳の子どもがいます。 将来的には子どもが小学生になるタイミングで 実家の近くに引っ越し旦那には単身赴任をしてもらう予定にしてました。 ただ、小学生になった途端に周りに友達がいない状況に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊