家事・料理 毎週出張でいなくてフルタイム➕ワンオペでほんとに家事が辛いです😇😇特に… 毎週出張でいなくてフルタイム➕ワンオペで ほんとに家事が辛いです😇😇 特に洗濯が辛くて時間の無い朝に洗濯物を待つ時間 干す時間、ハンガーからとって畳む時間が大変で💦 ドラム式洗濯乾燥機は嫌だという夫のこだわりが強く。 縦型使ってます かんたくん欲しかったんですが どうせ干すの俺だからとガス工事もしませんでした。 居る時は干してくれますがいない時が本当に嫌です!!! ガス工事できるならしたい!乾燥機ほしい!! ある人実際どうですか!?! 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 夫 洗濯乾燥機 フルタイム ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント てんまま 乾太くん神家電だとおもっています! 夫がいなくなるより乾太くんなくなるほうが困ります!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント