妊活 妊活目的で婦宝当帰膠飲んでた方に質問です。飲む前はどんな症状で困っ… 妊活目的で婦宝当帰膠飲んでた方に質問です。 飲む前はどんな症状で困ってましたか? 飲んでて副作用?はありましたか? 飲み始めてどのくらいで妊娠しましたか? 今日から飲み始めたのですが、貧血がひどいのか氷ガリガリ食べるのが止まらず…漢方薬局で勧められたのがこれでした。稀に便が緩くなる場合もあると聞きましたが便秘気味の私にはちょうど良いかも? 効果に期待しつつ続けたいのですが値段が値段なので…いつまで続けられるか😱 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 症状 妊娠 妊活 値段 つん(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント