※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

Chil2の服買ったことある方いますか?トレーナーなんですが身長105cmで11…

Chil2の服買ったことある方いますか?
トレーナーなんですが身長105cmで110結構ぴっちりです😅
小さめの作りでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

小さめというか大きめにできてはないですね✨でもうちは好きで毎年買ってます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    デザイン可愛いですよね☺️
    いつもは大きめサイズで買ってますか?

去年買った110を念の為着せたらピッタリすぎ?これ今年着れるのか?って感じで😣
    ウエストのリブのところがまくりあがるかな?と💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安いのでうちは着てる服のサイズ買ってます。リニューアルしたみたいて気持ち少しゆったりしたかないやいつも通りかなみたいな。上の子が年中くらいから買ってルノでかなりの年数買ってます(笑)

• 1時間前
  • ままり

ままり

リニューアルしたんですね😳
    一瞬着せてみただけなので、もう1回着れるかしっかり確認してみます☺️✨️

• 41分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供ってあんまり大きいの着せても今度は着丈長くなるので程よいのが良いかもです✨体型もあるし様々かもですが😄

• 25分前