Chil2の服買ったことある方いますか?トレーナーなんですが身長105cmで11…
Chil2の服買ったことある方いますか?
トレーナーなんですが身長105cmで110結構ぴっちりです😅
小さめの作りでしょうか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ
小さめというか大きめにできてはないですね✨でもうちは好きで毎年買ってます。
Chil2の服買ったことある方いますか?
トレーナーなんですが身長105cmで110結構ぴっちりです😅
小さめの作りでしょうか?
はじめてのママリ
小さめというか大きめにできてはないですね✨でもうちは好きで毎年買ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子のことを気に入ってくれた女の子のママから今度、一緒に遊びましょうとのお誘いがありました。 みなさんはどういう遊びをしているのですか? BBQに誘いたいなと思っているのですが、相手の方が望んでいなかった…
2歳前の子どもが他のママさんたちに対して距離感が近いのですが、普通でしょうか?💦 愛着形成がうまくいっていないのでしょうか? 自宅保育で支援センターに通ってますが、他のママさんに積極的に話しかけたりお気に入り…
木造戸建て賃貸に引っ越して3ヶ月の者です。 ご近所さんは皆んなご老人しかいません。 7ヶ月の娘がいるので、泣き声などがうるさいけど申し訳ないですの挨拶周りはしてあります。 窓を閉めていればまあ大丈夫かなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
デザイン可愛いですよね☺️
いつもは大きめサイズで買ってますか?
去年買った110を念の為着せたらピッタリすぎ?これ今年着れるのか?って感じで😣
ウエストのリブのところがまくりあがるかな?と💦
はじめてのママリ
安いのでうちは着てる服のサイズ買ってます。リニューアルしたみたいて気持ち少しゆったりしたかないやいつも通りかなみたいな。上の子が年中くらいから買ってルノでかなりの年数買ってます(笑)
ままり
リニューアルしたんですね😳
一瞬着せてみただけなので、もう1回着れるかしっかり確認してみます☺️✨️
はじめてのママリ
子供ってあんまり大きいの着せても今度は着丈長くなるので程よいのが良いかもです✨体型もあるし様々かもですが😄