コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!
1歳6ヶ月の時も申請して、不承諾の書類を提出しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
1歳6ヶ月の時も申請して、不承諾の書類を提出しました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
時短勤務ママさん、仕事へのモチベとご自身の心身のコンディションをどのように保っていますか?🥲 独身〜夫婦のみのときに時短勤務の方々に持っていたイメージが全くの誤りであったことに 自分がその立場になってみて気付…
ポスティングの仕事したいのですが子連れでも可能ですか? 近所で地域の新聞配布(早朝ではない)の募集を見つけました。 内容は • 毎週水〜金曜に「リビング新聞」を配布 • チラシ折り込み作業あり • 配布時間は3時…
保育士です。 フルタイムパートで働いていて 正社員にならないかとずっとお誘いいただいているのですが 子どもが小さいから、とお断りしていました。 正直、リーダーや日誌、記録などやりたくないし パートでゆったりと…
お仕事人気の質問ランキング
Mi
すいませんそのまま教えて頂きたいのが12月いっぱいで育休終わるんですが、12月の申請をしようとした時に、今年の分は受付終了してて、、どうしょうかなと、、
はじめてのママリ🔰
それは今年度は空きがないってことですかね?
うちは激戦区なので途中入園で全く空きがない状況でしたが申請自体はできました。
引越しなどによる転園も0ではないから承認になる可能性もお話しありました。
どっちにしろ申請して不承諾もらえないと延長できないと思うのでその旨を市役所の方に伝えたらいいかなと思います!
Mi
分かりました(`・ω・´)ゞ敬礼っ
ありがとうございます😊