※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛相談です。私は今年の春に新しい職場に入りました。以前いた場所は…

恋愛相談です。
私は今年の春に新しい職場に入りました。
以前いた場所は自宅から車で30分ほどで、彼氏の会社からも近い場所でした。
今いる会社は自宅から15分の場所にあり近いです。
彼氏が今月から異動になり、また私の会社から近い場所に異動となりました。
おそらく毎朝車ですれ違う事になるのですが、同じ市内での勤務なため終わる時間が被ればすぐ会える距離になると思うのですが長年交際しているのもあり、気持ち的には仕事が終わったら早く帰りたいとお互いに思っている雰囲気があります。笑
一般的には近い距離なら嬉しい気持ちが勝ると思うのですが、今はそう感じないのは冷めてるって意味なのでしょうかね?🙄

コメント

まなかなママ🧸

好きという気持ちがあるなら
お互いに恋愛に依存せず
自立したもの同士で
素敵だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

寝る間も惜しんで会いたい!みたいな時期は終わって、お互い自分の生活や時間を大切にしてるんだと思いました☺️冷めてるとも言えますが、落ち着いてる時期なのかなと☺️