お金・保険 交通事故に遭った場合って診断書もらった方がいいんでしょうか…子供が事… 交通事故に遭った場合って診断書もらった方がいいんでしょうか… 子供が事故に遭いました。 念のため警察に言われて病院に行きましたがほんの少し指に少しかす無駄程度の傷で血も出てません(ささくれ引っ張った時みたいな…) 病院では診断書も出されず保険会社の方からも診断書については何も言われてませんが念のためもらった方がいいんでしょうか…たかがかすり傷程度で診断書もらってくるなって感じですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 病院 会社 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 診断車は後ででもらえますから、 必要になった時でいいと思います。 お子さん、大事に至らなくてよかったですね☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 傷の程度はほんとに小さいので治ってからだと遅いのかな…?と思ってしまって💦 ほんとによかったです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷の程度はほんとに小さいので治ってからだと遅いのかな…?と思ってしまって💦
ほんとによかったです🥹