はじめてのママリ🔰
うちも子供が発熱の時夫は仕事ですし、なんなら出張に行ってます💦
私は子供の風邪がうつって私も39℃超えで子供の看病しながらの中、喘息+副鼻腔炎ぽくなり私が病院行きたいから休んで欲しいと頼んだけど仕事は行くし、その後も出張に行かれたのが悲しくなりました😂笑
今年2人目妊娠中の出来事なので市販薬飲めなかったから辛かったです😂
はじめてのママリ🔰
うちも子供が発熱の時夫は仕事ですし、なんなら出張に行ってます💦
私は子供の風邪がうつって私も39℃超えで子供の看病しながらの中、喘息+副鼻腔炎ぽくなり私が病院行きたいから休んで欲しいと頼んだけど仕事は行くし、その後も出張に行かれたのが悲しくなりました😂笑
今年2人目妊娠中の出来事なので市販薬飲めなかったから辛かったです😂
「夫」に関する質問
スーパーで子供の泣き声うるさいと見知らぬ人に言われたことで投稿します。こう言う場合本来無視すべきなのですが子供のことなので言い合ってしまいました😢 1歳の子が泣いてしまってて急いで買い物をしてました。 なら見…
もらうならなんのギフトカードが嬉しいですか? 先日職場の駐車場で顔見知り程度の車のミラーに扉を当ててしまいました。 その場で連絡して確認してもらい「大丈夫です😊気にしないでください😊」と言って頂いてはいます。…
義母が苦手で返信困ってます。 みなさんならなんて返すか教えて欲しいです🙇 遠方に住んでいる義母ですが、写真を定期的に送っていて近況報告しています。 これまでにも色々あり私からはできるだけ連絡したくないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント