コメント
たー
こんにちは、同じくつわり中です。夜中にトイレで目が覚めて空腹で気分が悪くなかなか寝れず睡眠不足だしあまり食べられないし、ちゃんと育ってるか心配になります。
早くつわり終わりたいですよね!!🥺
たー
こんにちは、同じくつわり中です。夜中にトイレで目が覚めて空腹で気分が悪くなかなか寝れず睡眠不足だしあまり食べられないし、ちゃんと育ってるか心配になります。
早くつわり終わりたいですよね!!🥺
「悪阻」に関する質問
一人っ子って少数派なのでしょうか😭 我が家は私の酷い悪阻、切迫早産の体質、出産後も緊急搬送になったことや経済的なこともあり、このまま一人っ子の予定です。 ママリを見てると、一人っ子のマイナスの意見をよく見るの…
内職落ちました!!!今までパートには割とすんなり採用していただいていたのが、まさかの今回内職に落ちてしまい、落ち込んでいます。 重度の初期悪阻で前職を8月に退職していて、 妊娠中にできる仕事探していたのですが…
悪阻に対して母健カード、傷病手当申請書を産科の先生が重症悪阻でないと書けないと言われた。 けど同じ病院の婦人科の先生には18日まで母健カードに休業で書いてもらえてる。そんな事ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいると思うと心強いです😭
睡眠不足辛いですよね、、
早く安定期にはいってほしいです。
元気に育ってくれてるといいですよね🥹