たるちゃん
こんにちは、同じくつわり中です。夜中にトイレで目が覚めて空腹で気分が悪くなかなか寝れず睡眠不足だしあまり食べられないし、ちゃんと育ってるか心配になります。
早くつわり終わりたいですよね!!🥺
たるちゃん
こんにちは、同じくつわり中です。夜中にトイレで目が覚めて空腹で気分が悪くなかなか寝れず睡眠不足だしあまり食べられないし、ちゃんと育ってるか心配になります。
早くつわり終わりたいですよね!!🥺
「悪阻」に関する質問
2歳の子を自宅保育中のつわり、、しんどすぎて夫が帰ってきたら号泣してしまいました つわりがしんどくて立ってられなかったりフラフラしたり、、 ご飯は全然食べれるので点滴や入院などは必要ないですが、 2歳の子供の…
重症悪阻からの産むまでつわり経験者の方で、 両家が遠方で誰も頼れる人がいなかった方いますか? 2人目はどう踏み切りましたか? 年齢的にも若くないので子供の年を離すことも 難しいですが、2人欲しいなと思っていま…
妊娠5w1dです。 病院は6w6dの日に予約取ってます。 1人目の時と違って初期症状もなければ、まだ悪阻も始まってません💦 数日前に下腹部痛と腰痛が1日ありましたがそれ以外は至って普通で本当に妊娠してるのか?と疑いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント