※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマクロ
子育て・グッズ

ドンキに買い物に行ったら、店前の駐車場に停まってた車に目がいきまし…

ドンキに買い物に行ったら、店前の駐車場に停まってた車に目がいきました。後ろのトランクが開いていて、そこにベビーマットが敷いてあり、ベビちゃん仰向けでごろーん。
パパが側にいたので、パパと買い物かぁー良いね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)って。チラッと見てたのですが…
パパさん、ベビちゃんのおむつ替えを始めてΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
おしり丸見えで、足持ち上げておしり拭きで拭き拭き。
お店の入り口から近いし、通りがかった私も、普通に見えるし。
いくらベビちゃんだからって、これは恥ずかしいよぉ。
この丸見えなおむつ替えどう思いますか??
おしっこorうんちだったにしても、見えすぎな状態で、無いわーって思っちゃいました。

コメント

やってる人たまにいますよね😂
隣に停めてる車がドア全開でやってたことあります。
わたしも無いわーって思います😂

私自身も車内でおむつ替えるときありますが外から絶対見えないようにしてます!

• タマクロ

タマクロ

駐車場でも、見えない距離に駐車するとか、何かしら対策しますよね。
    もろ丸見えで、これベビちゃんが
    大きくなった時、こんな事されてた
    って知ったら(まぁ知る事はないかも
    ですが)パパサイテーって嫌いになりますね(^o^;)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

この世の中的にはナシなんだろうけど…私は汚いベビールームで変える方が抵抗あります😂💦

流石に場所は考えるかな〜
店前はみんなが見るだろうし…

• タマクロ

タマクロ

除菌シートで、おむつ替えの台を拭いて、更にその上に防水シートを敷いておむつ替えします(*^^*)
    私も、やむを得ない時に、車内で変えた事ありますが、見えないように考えながら、おむつ替えしてました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通になしです😂
前にSNSで、ベビールームでサンシェードしたベビーカーに赤ちゃんのお人形乗せた男性に、娘さんのおむつ替えを覗かれたことがあるって方がいてゾッとしました😨
幼児趣味の変態もいるし、赤ちゃんだからって他人の前で下半身丸出しはさすがにあり得ないなーと私は思います🫠車でおむつ替え自体はした事ありますが、全部締め切った状態で外から見えないようにしてました💦