子育て・グッズ つかまり立ちを一回ソファーで成功してからもうできたから興味がないの… つかまり立ちを一回ソファーで成功してから もうできたから興味がないのか もう挑戦しようとしません😂😂😂 腕の力とかつけた方がいいんじゃないかなー?と 親心では思ってソファーにおもちゃとか置いて 促してみてもママが立たせて〜!とグズグズします、、 どうしたらやる気になるでしょうか??? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り おもちゃ 親 つかまり立ち グズグズ あーちん🐻(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはサークルで囲った中に入れてるとサークルの外に興味が出て自然と掴まり立ちしてました!🙌 10月2日 あーちん🐻 ありがとうございます! うちは基本的にリビングで過ごしてて、お昼寝と手が離せない時はサークルの中に入ってもらっていてサークルには手をかけようとしません😵 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん🐻
ありがとうございます!
うちは基本的にリビングで過ごしてて、お昼寝と手が離せない時はサークルの中に入ってもらっていてサークルには手をかけようとしません😵