※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず...前回から3時間…

赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず...
前回から3時間は経ったし、オムツ濡れてないし抱っこしても泣くから
ミルクだ!と思ったらそうでもなく、結果無理やり飲まされる感じだったり
口パクパクしてるから、ミルクだ!と思ったら違ったり
ミルク欲しいが全然わかりません😂

同じ感じでガッツく事もあるんで、賭けです💦

コメント

あーさ

私も2人目なのに何に泣いてるのかわからず
オムツも抱っこもちゃう2時間とかにミルク欲しがるし3時間たってないよな?
けどあげたら飲むし
夜泣きもあるしもぉ何が何かわからないです泣

• ゆり

ゆり

本当にわからないですよね💦
    ミルク以外だと、やれること色々やってみて急に泣き止んだりで
    何だったんだろって感じですよね😅

• 1時間前
  • あーさ

あーさ

ほんまにわかんないです😢
    2人目なのになんでわからんの?とか自分に思ってしまうし
    なんか2人いるママさんとかがすごいなーって
    私も2人おるけどわからないし笑
    不安なりますよね

• 1時間前
新米ママリ🔰

ちょうど子供同じくらいですね!
下の子、すごく寂しがり屋で背を向けてたりトイレとかで見えなくなると泣くし基本的に抱っこなのですが、
たまに授乳しようとすると逆に泣く時あるんですよね💦咥えながらフガフガ文句言ってます😅
咥えてすぐ寝落ちする時もあるし、上の子ともまた違うので難しいですよね

• ゆり

ゆり

うちの子も最近、一人でベッドに置かれるのは嫌で泣くようになってきましたね💦

確かに上の子と違うことも多々あります😭

• 46分前
しぃ

同じく2人目ですが、全然わかりません笑
泣いたらとりあえず授乳してみて、飲まなければ、あ、眠いのか!て寝かせてます笑