コメント
はちわれにゃんこ
私も5月に2回目の帝王切開で出産しました!
わかりますー、経験あるからこそドキドキですよね〜😅
私は1人目の時の術後の痛みと動けなさ具合がショックでしたが、2人目は術後の麻酔が効いてたので割とサクサク動けて気持ちの落ち込みもなく✨何とかなりました!
3人目のお子さんに会えるのがたのしみですね!
いいお産になりますように🫶
はちわれにゃんこ
私も5月に2回目の帝王切開で出産しました!
わかりますー、経験あるからこそドキドキですよね〜😅
私は1人目の時の術後の痛みと動けなさ具合がショックでしたが、2人目は術後の麻酔が効いてたので割とサクサク動けて気持ちの落ち込みもなく✨何とかなりました!
3人目のお子さんに会えるのがたのしみですね!
いいお産になりますように🫶
「出産」に関する質問
LDKの場合、赤ちゃんがリビングにいるなら 塩素系ハイターは使わない方がいいですよね?😓 今までは夕食後布巾の浸け置きに使ってたのですが、 出産して赤ちゃんがリビングにいるようになったので 布巾やめてキッチンペー…
来年出産予定の妊婦です! 赤ちゃんの名前について悩んでいます😓 今回3人目でつけたい名前があるのですが 例えばですが、私の兄の子供の名前が "はるか"だとして 今回私が出産して付けたい名前が "はるま" とつけたい場合…
幸手市の保育園に通われている方に質問させてください。 幸手市は待機児童が0と聞いたのですが、0歳児の途中入園(特に8〜9月頃)の状況はどのような感じでしょうか? 実際に途中入園された方、または申し込みをされた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わかってるからこそのドキドキ感ありますよねー😢
わたしも1人目のとき全然動けなかったのとメンタルもやられて入院中毎日泣いてました😂😂
今回はなんとか乗り切れるといいのですが、、笑
ありがとうございます😌💗
はちわれにゃんこ
応援してます🙌
今のうちにゆっくりお風呂入ったり、美味しいもの食べたり、ゆっくり休んでくださいね❤️
私は術後に腰から麻酔を抜いてから2、3日は痛かったですが、3日たてば楽になるはず!と思い込ませながら痛み止め飲んでやり過ごしました😂
上の子がいると退院後もなかなか休めない日々が待ってますもんね
私もなんだかんだで退院翌日から軽い家事もしてました😅