※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

5時間半勤務で、休憩なしだと思っていたら1時間休憩ありでした😱稼ぎ的に…

5時間半勤務で、休憩なしだと思っていたら1時間休憩ありでした😱
稼ぎ的に1時間減ると2万弱収入が減るので困りました😂

確認しなかった私も悪かったのですが、出社日の持ち物にお弁当があってあれ?ってなって連絡したらわかりました💦

承諾済みですが、みなさんなら断りますか?それとも、時間伸ばしてくれるように交渉しますか?

幼稚園に預けているので、時間を1時間伸ばすとお迎えがギリギリになるのでどうしようか迷っています😵

コメント

はじめてのママリ🔰

立ち仕事とかだったら6時間なくても休憩をしないとダメだったりするので交渉してみては??
それが会社の決まりならば従わなきゃいけないですがいってみる価値はあります!!それでダメなら5.5時間ぶっ通しで働ける職種探します!
職種はどんなのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工場の軽作業で座り仕事です!
    以前働いていた工場では、休憩なしで働いていたので今度のところもそうだと思っていたら違いました😂

• 1時間前