コメント

はじめてのママリ🔰
親にお金包んでかつ、快諾してもらっていてその後も店から土日出勤を期待されてもいいなら良いのではないでしょうか?
ただ、パートならそこまでしなくてもとは客観的に思います😅

はじめてのママリ🔰
親が了承してくれて、普段も急病等で休ませてもらっているのなら、最大限協力はしようとは思います。
個人的には、パートなのでそこまでしなくてもとも思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
子供の体調不良等で休みをいただくこともあるので、なんだか断れず今回こういう対応を取ったものの、あとから考えてやりすぎだっかなと思いました😂
ありがとうございます!- 1時間前

ママリ
飛行機の距離で来てもらった事もあります😂!!!笑
親も、「普段急なお休みとかシフト配慮してもらってる分、こういう時にたまに協力した方が働きやすいでしょ」って感じで言ってくれてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
パートでですか!?😳
ママリさんの親御さんか言ってくださるように、普段こちらの都合にも配慮してもらってる分協力したほうが働きやすい、でもパートだし…とどこまでやったらいいのか分からなくなってしまいました😂😂- 59分前
はじめてのママリ🔰
なんだか断れなくて、親も幸い大丈夫と言ってくれたのでお願いしたものの、後から考えたらただのパートなのにそこまでしなくて良かったんじゃないか…と思った次第です😂
やはり客観的に見てもそう思いますよね🤣
ありがとうございます!