はじめてのママリ🔰
わっっっかります!!!
私は姫路あたりに住んでますが近くで子供の同い年の子に出会ったことがなくて…💦
遊び場に行ったときに出会うくらいで全然ママ友にはなれてないです😂
はじめてのママリ🔰
わっっっかります!!!
私は姫路あたりに住んでますが近くで子供の同い年の子に出会ったことがなくて…💦
遊び場に行ったときに出会うくらいで全然ママ友にはなれてないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
いま娘が小学1年生なんですが、友達付き合いで困ってます 家の近くに2人小学1年生の仲良い子が朝から迎えにきます 学童に行ってるんですけど、毎回学童から電話があり この3人が来てません、知りませんか?と結局 学童の…
何かと気にかかる言い方してくる友達とどう関わるべきですかね?💦 仲良くて楽しくて面白い友達だと思うのですが、言い方が少し気になります。 よくLINEでたわいも無い会話を続けてるのですが、 例えば、「インフルかか…
怖い話です。 小学生の我が子が、来月亡くなります!と誰かに言われている夢を見ました😭 『いや、困る!!』と飛び起きました💦 怖すぎます… 私は少し霊感はあるかな?(暗い場所でぞくっとする、とか)と思いますが、予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント