※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怖い話です。小学生の我が子が、来月亡くなります!と誰かに言われている…

怖い話です。

小学生の我が子が、来月亡くなります!と誰かに言われている夢を見ました😭
『いや、困る!!』と飛び起きました💦
怖すぎます…

私は少し霊感はあるかな?(暗い場所でぞくっとする、とか)と思いますが、予知夢とかは全然見た事ないです。
夢占いによると、子供が余命宣告される夢は、子供を心配しすぎている…と書いてありました。
確かに、私はめちゃくちゃ心配性です💦
産まれてから毎日子供の心配してます…

あんまり気にしない方、冷静なご意見くださいませんか?
このままだと心配で、変な霊媒師に頼ったり、学校一ヶ月休ませたりしてしまいそうです…

コメント

こんこん

私だったら…そんなに心配であれば先祖供養しに行きます。

お墓参りだったり、こういう時に頼りになるのは先祖だったりしますので…🙄

• こんこん

こんこん

うーん…見た内容と見たあとの気持ちによるのでなんとも言えませんが、この夢を見て現実でも嫌な予感がするのであれば、お墓参り行きます😔

私は霊感強くは無いがあり、予知夢や夢の情報が現実で頼りになったりもするので、夢占いの情報を見ても気持ちが消化出来ないならなんかこれからあるのかな?それを回避出来るようにしよう、と考えます。

身近なご先祖さま(無くなった祖父母、曾祖父母など)がいるなら、その方を思ってお願いするだけでも違うと思います。

基本死ぬ夢は良い夢なのですが、宣告というのが微妙ですよね🤔書かれているように心配しすぎ考えすぎというのももちろんありますが。
    ちょっと身の回り気をつけろよ〜てメッセージだったりもするかもですね。

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ供養しに行けるような距離になくて…
    こんこんさんなら、そこまで心配しませんか?

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり予知夢なんでしょうかね…
    困りました…
    ありがとうございます…

• 17分前