※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供がみんな幼稚園以上で専業主婦の方!送り出したあとお迎えまで何して…

子供がみんな幼稚園以上で専業主婦の方!
送り出したあとお迎えまで何してますか?

私は買い物してちゃちゃっと掃除機かけて携帯触ってお昼ご飯食べて洗濯物たたんで夕食の下拵えしてお迎えって感じで、あーヤバい今日もほぼ携帯触っただけだーって毎日なってます😅

コメント

みあり

わたしも同じ感じです😂
携帯いじっちゃいますよね🥹
引越ししたばかりで普段の家事と片付けもやらなきゃなので、携帯みないようにインスタとYouTubeアンインストールしました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素晴らしいです👏ずーーっとインスタ見ちゃいます💦今日でなくてもいいけどやることはあるのに。

昔携帯を触れる時間を1日1時間までとロックをかけて制限したことがあるのですが、どうやら私には効果がなく😂延長延長で、煩わしくなりロック外しちゃいました。

今から焦って下拵えして洗濯物畳んで幼稚園迎えに行きます🚲(もっと早くにしとけ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も買い物、掃除、夕飯作ってグータラしてます😭
お昼寝したり。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、グータラ最高なんですよ😇笑

子供が小さい時はワンオペでとにかくバタバタしてて、こうやってボーッと携帯見る時間が今の私には必要なんだ!って思ってましたがそろそろ何とかしなければって思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはみんな小学生で15時くらいにならないと帰ってこないので8時から15時まで1人時間です😊
ほんと何してたんだろ?って思うくらいあっという間に時間が過ぎてしまいます🤣

友達とランチやモーニング行く日もありますが
今日は学校送る→2度寝→朝ごはん→部屋掃除→買い物→夕ご飯の下拵え→お昼ご飯→今です😂

ちなみに今からお昼寝しようかな~と思っている所です😂笑

3食お昼寝付きのこの生活最高ですが 時間もったいないな〜と日々思っています😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

時間は沢山あるはずなのに一気に溶けちゃいますよね⏰🤣
    最近涼しくなってきたしお昼寝にもってこいですね😏

このグータラしてる時間に働いたらいいのですが、働くとなるとまた、、、ねえ、、、笑

同じような方がちらほらいてちょっと安心しました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく寝てます😌笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼最高!ですよね☺️
    私もお昼大好きだったんですが、歳のせいか昼寝したら夜寝れなくなっちゃって😂
    お昼寝ができる時にたくさんしてください☺️

• 1時間前