コメント

みあり
わたしも同じ感じです😂
携帯いじっちゃいますよね🥹
引越ししたばかりで普段の家事と片付けもやらなきゃなので、携帯みないようにインスタとYouTubeアンインストールしました🤣

はじめてのママリ🔰
私も買い物、掃除、夕飯作ってグータラしてます😭
お昼寝したり。笑
-
はじめてのママリ
ですよね、グータラ最高なんですよ😇笑
子供が小さい時はワンオペでとにかくバタバタしてて、こうやってボーッと携帯見る時間が今の私には必要なんだ!って思ってましたがそろそろ何とかしなければって思います😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちはみんな小学生で15時くらいにならないと帰ってこないので8時から15時まで1人時間です😊
ほんと何してたんだろ?って思うくらいあっという間に時間が過ぎてしまいます🤣
友達とランチやモーニング行く日もありますが
今日は学校送る→2度寝→朝ごはん→部屋掃除→買い物→夕ご飯の下拵え→お昼ご飯→今です😂
ちなみに今からお昼寝しようかな~と思っている所です😂笑
3食お昼寝付きのこの生活最高ですが 時間もったいないな〜と日々思っています😂
-
はじめてのママリ
時間は沢山あるはずなのに一気に溶けちゃいますよね⏰🤣
最近涼しくなってきたしお昼寝にもってこいですね😏
このグータラしてる時間に働いたらいいのですが、働くとなるとまた、、、ねえ、、、笑
同じような方がちらほらいてちょっと安心しました☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
とにかく寝てます😌笑
-
はじめてのママリ
お昼最高!ですよね☺️
私もお昼大好きだったんですが、歳のせいか昼寝したら夜寝れなくなっちゃって😂
お昼寝ができる時にたくさんしてください☺️- 1時間前
はじめてのママリ
素晴らしいです👏ずーーっとインスタ見ちゃいます💦今日でなくてもいいけどやることはあるのに。
昔携帯を触れる時間を1日1時間までとロックをかけて制限したことがあるのですが、どうやら私には効果がなく😂延長延長で、煩わしくなりロック外しちゃいました。
今から焦って下拵えして洗濯物畳んで幼稚園迎えに行きます🚲(もっと早くにしとけ