子育て・グッズ 他の子よりも成長がゆっくりめで療育にも通っています。幼稚園に入園し… 他の子よりも成長がゆっくりめで 療育にも通っています。 幼稚園に入園してから ぐっと成長が見られ、私もとても喜んでいました。 それを夫に話したら 「幼稚園入ったらそんなもんじゃない?」と、、 こっちは子供のことでどれだけ悩んで 今の成長がどれほど嬉しいことか、、 すごく腹が立ちました。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 夫 入園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント まなかなママ🧸 お子さんの成長を一緒に 喜んで欲しかったですね🥺 欲を言えばたくさん悩んで心配して たくさん調べて頑張ったママリさんの ことも労って欲しかったです😤 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント