サプリ・健康 娘がその季節や年齢によって湿疹が出るところが違います😭アレルギーの可… 娘がその季節や年齢によって湿疹が出るところが違います😭アレルギーの可能性もありますかね、、 今は両腕際が凄くて、、 運動不足、水分不足ストレスとかでも出てる気がします😭 塗ることで汗かいてもひどくなってる気もしますし、、塗らないと塗らないで乾燥、 何かこれはほんと良かったあってるなどおすすめの塗るものがあったら教えてください。 出されたステロイドもいまいちでした😭 最終更新:7時間前 お気に入り 運動 おすすめ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻(30) アトピー性皮膚炎ではないですか?😭 痒がったり乾燥を繰り返します😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 かきむしりとかはないんです😭 2ヶ月前からそこにあらわれその前は違う部分とかで😭 7時間前 🌻(30) かきむしりがなく乾燥だけなんですね😭 アレルギー検査されましたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 アレルギーはあるんですが もう少し注意してみます! 赤くなって増しになってくると乾燥するんです、、😭 何か合う保湿剤などあればいいのですが、、 7時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かきむしりとかはないんです😭
2ヶ月前からそこにあらわれその前は違う部分とかで😭
🌻(30)
かきむしりがなく乾燥だけなんですね😭
アレルギー検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
アレルギーはあるんですが
もう少し注意してみます!
赤くなって増しになってくると乾燥するんです、、😭
何か合う保湿剤などあればいいのですが、、