※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容師のトイレでわいせつニュースあるじゃないですか。社内恋愛で付き…

美容師のトイレでわいせつニュースあるじゃないですか。

社内恋愛で付き合ってる彼氏がいて、お互い子持ち、お互い激務なのでデートする時間ももちろんありません。祝日がある月に、ご飯とか遊びに行くくらいで、私の子供も一緒なので2人時間はほぼないです。

そのせいか、よく私と会社で2人きりになる時に(他の人は外回り)トイレに連れ込んできて最後までやられたり、無理やり口に突っ込まれたりします。嫌がって拒否すると、愛してないんだとか好きじゃないんだねとか脅されるのが怖くて習慣化してしまいました。

半休の時はホテルでゆっくり過ごすこともありましたが、今はそれもなく、なんか場所代も払われず、それこそ美容師のニュースや渡部さんの多目的トイレのように、ただ性欲処理に使われてるだけだな。としか思えず悲しくなってしまいます。

大事にして貰えてないってことですよね?

少しでも返信遅れると大量の電話が来たり、浮気か?と脅したり、お前の子供の保育園にも確認するとか脅し。

そのくせ自分は、毎日仕事終わると好き勝手飲みに行き連絡もつかなくなったり、周りの会社の人には本当にいい顔をしたり、会社に泊まることもしばしば。

ストーカー気質がある人なので慎重に別れないといけないな、とはすごく思ってるので警察に相談から始めるのか、それともDV相談行こうかなと迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。自分の子供が同じことされてたらどう思うかで判断したらいいとおもいますよ

空色のーと

書いてても普通じゃないかもって思ってますよね?
その彼、ちょっと危ないですよ。

はじめてのママリ🔰

大事に全くされてないですね😢
ただの性の捌け口です。

警察へ相談する場合は不同意性行為で逮捕されても大丈夫って事ですかね??