家族・旦那 旦那がテレビを見ている間に、やるべきことがたくさんあるのに手伝ってくれず疲れています。これが普通なのでしょうか。 朝から弁当づくりでバタバタなのに、旦那をふと見たらテレビ見てる😇 その間に水筒、服着替え、連絡帳して欲しいこと山盛りなのに言わないとやらない!! 子供に言うのはまだ分かる。 旦那に何回もこれして!なんでテレビみてるの!って言うの疲れます😞 こんなもんですか… 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 着替え 弁当 テレビ 服 はじめてのママリ コメント m.i 男の人は大体そうだと思います。 むしろ言ってやってくれるならまだマシかもです。。 旦那さん向けに朝やること表みたいなのを作って、表に従ってやってもらうのはどうでしょう? 10月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。 寛大な心で素敵です🥲👏♥️ やっぱりそこまでしないとしてくれないですよね…笑 10月2日 m.i そんなことないです、早々に諦めてしまったので、もっと教育しとくべきだったなと思ってます💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
寛大な心で素敵です🥲👏♥️
やっぱりそこまでしないとしてくれないですよね…笑
m.i
そんなことないです、早々に諦めてしまったので、もっと教育しとくべきだったなと思ってます💦