コメント
m.i
男の人は大体そうだと思います。
むしろ言ってやってくれるならまだマシかもです。。
旦那さん向けに朝やること表みたいなのを作って、表に従ってやってもらうのはどうでしょう?
m.i
男の人は大体そうだと思います。
むしろ言ってやってくれるならまだマシかもです。。
旦那さん向けに朝やること表みたいなのを作って、表に従ってやってもらうのはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
産後からずっとレスでした。 レスになった原因は女として見れなくなったからです… そして、半年前に旦那の浮気が発覚し話し合い再構築しています。 そこから、徐々にハグやキスが復活しましたがいまだにレスです。 旦那は…
最初は夜ご飯を作ってくれるって言ってた旦那が仕事が終わって家に着くのが5時過ぎになりそ子から夜ご飯を作って食べるのが遅くなるといい、結局自分が作ることになって、家事は全部自分に💦 お風呂に入る時も「僕の服は…
旦那といるのが疲れた 普通に話してただけなのに話す気ないような返事 あのチェーン店のパン屋さん近くにないよねというと だから何?ないとだめなの?と言われました🤔 こんなことばかりなので話すのが嫌になります。 別…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
寛大な心で素敵です🥲👏♥️
やっぱりそこまでしないとしてくれないですよね…笑
m.i
そんなことないです、早々に諦めてしまったので、もっと教育しとくべきだったなと思ってます💦