※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

派遣会社に勤めてるのですが、この度理不尽なことで2人辞めさせられる方…

派遣会社に勤めてるのですが、この度理不尽なことで2人辞めさせられる方がいて、私は納得がいかなくて雇ってもらってる社長にそうなった経緯を聞きました。ですが、やはり納得できなくて自分の意見を言ったら、もう〇〇(うちの会社)とは手を切ると言われました。そこで働きたいという方は個人的に雇ってもらうみたいですが、自分の行動がまずかったなと反省しました。色々難しいです、、

コメント

はるまき

派遣先の社長に直接聞いたということですかねぇ?
やっぱりまずは自分の会社に話さないとですよね。

らすかる

残念ながら雇われ(しかも外部)なので、自分の意見はちょくで言っちゃだめだと思います😢
派遣先に聞きたいことがあったらまず派遣元の担当さんに話ししてもらわないと角が立ちますよ。
派遣元さんぶっ飛ばして派遣先に意見したらだめですよ💦
どんなに社長が悪くてもです。
でも聴きに行けるのすごいですね。行動力はすごいです👏私ならきっとモヤモヤしながらも社長まで聞きに行かないと思うので💦

はじめてのママリ🔰

派遣先の社長に意見するのは良くなかったですね💦まずは自分の派遣元に話をするべきでした。。。そりゃもうこの会社と手を切ると言われても仕方なのない事してます😭
意見できる勇気は素晴らしいです!