お仕事 子どもが小学校にあがったのでこれを機に土日休みの仕事に転職したいの… 子どもが小学校にあがったので これを機に土日休みの仕事に転職したいのですが なかなか希望の条件に合うのがなく、、 アデコで派遣も考えているのですが アデコどうですか?? 実際派遣で働いたことがある方がおられましたら ボーナスはどれくらいとか、待遇とか聞きたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 派遣 転職 ボーナス はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 派遣です🙋♀️派遣はボーナスないと思います💦 私はアデコではないですが、職場にアデコの派遣の方がいます。営業さんの腕次第だとは思いますが、就業後のフォローがあまりよくなく、評判悪いです💧 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント