みにとまと
派遣です🙋♀️派遣はボーナスないと思います💦
私はアデコではないですが、職場にアデコの派遣の方がいます。営業さんの腕次第だとは思いますが、就業後のフォローがあまりよくなく、評判悪いです💧
みにとまと
派遣です🙋♀️派遣はボーナスないと思います💦
私はアデコではないですが、職場にアデコの派遣の方がいます。営業さんの腕次第だとは思いますが、就業後のフォローがあまりよくなく、評判悪いです💧
「転職」に関する質問
夫の過去の事です。 過去、夫が転職に失敗した際に、失業手当の手続きに行きなさいと伝えたら手続きまではいってたんですが、失業手当を貰うのがダサいといいだし、結局貰わず6ヶ月後に次の会社に入社しました。 男のプラ…
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
仕事を頑張っている方が見たらイラッとされると思いますが…本当に働きたくありません😅 フルタイムで7年→2年産休育休→時短で2年→2年産休育休 で、4月からまた時短で復帰します。 子供は2人で終わりの予定なので、もう今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント