はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月の時はネントレを初めて7時間くらいだったと思います!

はじめてのママリ🔰
上の子の時2ヶ月で5時間くらいでしたが3ヶ月になって12時間寝るようになりました!(完母でした)
下の子は今まだ1ヶ月ですが7時間とか寝てます。
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月の時はネントレを初めて7時間くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子の時2ヶ月で5時間くらいでしたが3ヶ月になって12時間寝るようになりました!(完母でした)
下の子は今まだ1ヶ月ですが7時間とか寝てます。
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月(10月20日で9ヶ月)の男の子です! 寝返りは、右方向のみ出来て、寝返り返りはしません💦 お座りはできて、お座りからうつ伏せにはなれます ずり這い、ハイハイはできず、 うつ伏せの状態で回転、後退はでき…
こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎて遊びを断るっておかしいでしょうか? 友達グループ内で、同じ月齢に生まれた子が居て今度の集まりに2人とも子どもも連れてきてねって言われてるの…
★ベビーベッド卒業後の寝床について 7ヶ月になったばかりの子がいます。 コンパクトサイズのベビーベッドをレンタルしていたのですが、もうすぐレンタル期限が終わってしまうため、その後の寝床をどうしようか考えあぐね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント