コメント
ゆき
心室性期外収縮とかかもしれません🥲
胸が痛いとか自覚症状はありますか?
何連も続くとかなり危険な不整脈ですが、たまにある程度であれば割とよくある不整脈です!
ストレスとかでもなりやすかったりします💦
ゆき
心室性期外収縮とかかもしれません🥲
胸が痛いとか自覚症状はありますか?
何連も続くとかなり危険な不整脈ですが、たまにある程度であれば割とよくある不整脈です!
ストレスとかでもなりやすかったりします💦
「学校」に関する質問
小2の息子が学校帰りに突然友達を連れてきて「早く中に入って」「ママいいよね、◯◯君が中みたいって」ってグイグイ誘い、その友達も「見たい見たい」って…私も帰宅して家着に着替えたばかり夕飯の準備汗だくでやっていて…
子どもと同じ学校の同級生になるヤバ親が居ます。今から心配です…。 その親は、被害妄想がすごくすぐ警察呼んだり色々問題が多く…(直接的な被害はまだない) 1番やばいなって思ったのは、昔からある人気な幼稚園で卒園の…
2年生のミニトマトって夏休み明けに学校に持っていきますか? 植木鉢は3年生でも使うと描いてたのですがそのほかのアナウンスがなく… かなりやばい状態で持ち帰ってきたので、大きい鉢に植え替えてあげたいなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N&Y
特に痛いとかは聞いたことがないですが、お兄ちゃんが無呼吸なんですが、下の子は今まで自覚症状など訴えたことはないです。
続くとは回数で言うと何回くらいとかわかりますか?
質問すみません…
N&Y
子供です‼︎
びっくりしてしまったんですが、教えてもらい冷静になれました!
ゆき
ママさんのことかと思いましたが、お子さんのことですか?💦
2〜3連発続くとおや?ってなりますがそれ以上だと大丈夫!?ってなります..
その不整脈が本当に心室性期外収縮であれば、のお話です。
健診だと基本正常だと思うので、たまたまそのときに不整脈が出ないと引っかからないんですよね🥲