コメント

ゆき
心室性期外収縮とかかもしれません🥲
胸が痛いとか自覚症状はありますか?
何連も続くとかなり危険な不整脈ですが、たまにある程度であれば割とよくある不整脈です!
ストレスとかでもなりやすかったりします💦

はじめてのママリ🔰
こどものはなしですか??
ゆき
心室性期外収縮とかかもしれません🥲
胸が痛いとか自覚症状はありますか?
何連も続くとかなり危険な不整脈ですが、たまにある程度であれば割とよくある不整脈です!
ストレスとかでもなりやすかったりします💦
はじめてのママリ🔰
こどものはなしですか??
「学校」に関する質問
インフル予防接種 イベントがある前の日はやめた方がいいですかね? 7歳で、今まで副反応は出たことありません🥲 曜日が決まっていて週3しかやってなくて 学校や習い事でなかなか合う日が無くて💦
一年生って、学校始まった最初は新しい服で登校させていましたか? 今年長女の子。 ロンTやトレーナーを買いたいです。 ただ、春から一年生。 今は手持ちの物で済ませて、 春に新しい物を買った方が良いのかなー? みな…
小学生のお母さん! お子さんをどのくらいまで学校までお見送り行っていましたか? 2年生、いまだにお見送りしてます🥲 往復1時間、行きたくないです💦💦 赤ちゃん抱っこ&妊娠中の体調不良でもうキツくなってきました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N&Y
特に痛いとかは聞いたことがないですが、お兄ちゃんが無呼吸なんですが、下の子は今まで自覚症状など訴えたことはないです。
続くとは回数で言うと何回くらいとかわかりますか?
質問すみません…
ゆき
ママさんのことかと思いましたが、お子さんのことですか?💦
2〜3連発続くとおや?ってなりますがそれ以上だと大丈夫!?ってなります..
その不整脈が本当に心室性期外収縮であれば、のお話です。
健診だと基本正常だと思うので、たまたまそのときに不整脈が出ないと引っかからないんですよね🥲