産婦人科・小児科 赤ちゃんが脱水になり、病院で点滴してもらった方いますか?💦 赤ちゃんが脱水になり、病院で点滴してもらった方いますか?💦 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後4ヶ月の時ちょうどアデノからの脱水になり白目剥いてうとうとしてたので救急車呼んで病院行ったら脱水にもなってて点滴で入院しました😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ えぇ💦 アデノになってしまったのですね😭 ママも赤ちゃんもつらかったですよね💦 何日間入院されましたか? うちの子も昨日から手足口病になってしまってミルク飲めなくて脱水症状が出てるので午前中に病院に行ってこようと思います🙀 脱水だと点滴しなくてはいけないから入院になりそうですよね😔 10月2日 はじめてのママリ 早めに治ったので1週間で退院できました! 早めに病院行った方がいいですよね! お大事にしてださい🥺 10月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそのくらい入院しますよね💦 でも無事に治ってよかったですね😭 はい! 脱水症状が悪化する前に行きたいと思います! ありがとうございました🙇♀️✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
えぇ💦
アデノになってしまったのですね😭
ママも赤ちゃんもつらかったですよね💦
何日間入院されましたか?
うちの子も昨日から手足口病になってしまってミルク飲めなくて脱水症状が出てるので午前中に病院に行ってこようと思います🙀
脱水だと点滴しなくてはいけないから入院になりそうですよね😔
はじめてのママリ
早めに治ったので1週間で退院できました!
早めに病院行った方がいいですよね!
お大事にしてださい🥺
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらい入院しますよね💦
でも無事に治ってよかったですね😭
はい!
脱水症状が悪化する前に行きたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨