お仕事 小学校入学前の子どもがいる夜勤のママさんに、生活リズムや夜の子どもの見守り、睡眠のタイミングについてお伺いしたいです。 小学校入学前の子どもがいて夜勤をやっているママさん 生活リズムを知りたいです。 夜は誰が見てますか? 夜勤から帰ってきてから保育園送り出しですか? どのタイミングで睡眠とってます?? 最終更新:10月2日 お気に入り 3 保育園 小学校 生活リズム 睡眠 るんるん(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ♡♡ 小学生+未就学がいます!夜勤ありです☺︎ シングルなので夜中はシッターさんにお願いしてます🙆♀️ 夜勤から帰ってきて1時間仮眠取って、保育園には送らずに(保育園お休み)そのまま家事育児開始です! 10月2日 るんるん 都市に住んでいるママさんですか☺️?? 私は田舎でシッターさんってあまり近い存在では無いと感じています😂 夜勤明けで子どもたちを見るなんて 何と子ども思いのママさんなんでしょ😭♥体力的にも大変そうだなと思うところがありますが、子どもとの時間も大切ですもんね💕︎ 10月2日 ♡♡ 東京都在住です🙆♀️ 企業提携のベビーシッターがあり利用してます😊 体力あるのだけが取り柄なので..😂w 行事の練習や誕生日会など何かあれば行かせますが、基本はお休みさせて一緒にいるようにしてます! 多分、夜いない事で寂しい思いをさせてると思うので..🥲 10月2日 るんるん シンママさんには頭下がります🥹 この育児、家事、仕事を1人でこなしているなんてと🥺🥺🥺 しかも夜勤ありの仕事… 自分はまだ甘えているんだなと思いました😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
都市に住んでいるママさんですか☺️??
私は田舎でシッターさんってあまり近い存在では無いと感じています😂
夜勤明けで子どもたちを見るなんて
何と子ども思いのママさんなんでしょ😭♥体力的にも大変そうだなと思うところがありますが、子どもとの時間も大切ですもんね💕︎
♡♡
東京都在住です🙆♀️
企業提携のベビーシッターがあり利用してます😊
体力あるのだけが取り柄なので..😂w
行事の練習や誕生日会など何かあれば行かせますが、基本はお休みさせて一緒にいるようにしてます!
多分、夜いない事で寂しい思いをさせてると思うので..🥲
るんるん
シンママさんには頭下がります🥹
この育児、家事、仕事を1人でこなしているなんてと🥺🥺🥺
しかも夜勤ありの仕事…
自分はまだ甘えているんだなと思いました😂