コメント
♡♡
小学生+未就学がいます!夜勤ありです☺︎
シングルなので夜中はシッターさんにお願いしてます🙆♀️
夜勤から帰ってきて1時間仮眠取って、保育園には送らずに(保育園お休み)そのまま家事育児開始です!
♡♡
小学生+未就学がいます!夜勤ありです☺︎
シングルなので夜中はシッターさんにお願いしてます🙆♀️
夜勤から帰ってきて1時間仮眠取って、保育園には送らずに(保育園お休み)そのまま家事育児開始です!
「お仕事」に関する質問
子持ち女性の海外異動希望ってタブーでしょうか? 持ち家、子供1人+お腹に1人、旦那は地方公務員で、自分はメーカー勤務の27歳です。 キャリアアップを考えて、できれば若いうちに海外勤務を経験してみたいなと思ってい…
育休取得期間について質問です。 みなさん育休はどれくらいの期間取られましたか? また、復職してよかったことや後悔したことありますか? 元々仕事が好きなこともあり、自宅保育がしんどく感じるので早めに復職を検討…
台風で仕事いけない人 お仕事休むのは許可もらえますか? 私の職場は許可もらえません。 理由は「みんな同じ状況だから」 それはそうですよね。分かってます。 しかし、3年前、無理して出勤して、道路が冠水して車もだ…
お仕事人気の質問ランキング
るんるん
都市に住んでいるママさんですか☺️??
私は田舎でシッターさんってあまり近い存在では無いと感じています😂
夜勤明けで子どもたちを見るなんて
何と子ども思いのママさんなんでしょ😭♥体力的にも大変そうだなと思うところがありますが、子どもとの時間も大切ですもんね💕︎
♡♡
東京都在住です🙆♀️
企業提携のベビーシッターがあり利用してます😊
体力あるのだけが取り柄なので..😂w
行事の練習や誕生日会など何かあれば行かせますが、基本はお休みさせて一緒にいるようにしてます!
多分、夜いない事で寂しい思いをさせてると思うので..🥲
るんるん
シンママさんには頭下がります🥹
この育児、家事、仕事を1人でこなしているなんてと🥺🥺🥺
しかも夜勤ありの仕事…
自分はまだ甘えているんだなと思いました😂