みーマメ
メディカルパーク大和に行っています。
まだ新しく認知度が低いので待ち時間があまりないのが魅力です(笑
完全予約制かつ狭いですが、先生は女医さんで主先生は優しく親身です。
ただ採卵や移植は湘南台のメディカルパーク湘南で行われます。
みーマメ
メディカルパーク大和に行っています。
まだ新しく認知度が低いので待ち時間があまりないのが魅力です(笑
完全予約制かつ狭いですが、先生は女医さんで主先生は優しく親身です。
ただ採卵や移植は湘南台のメディカルパーク湘南で行われます。
「不妊治療」に関する質問
不眠だと妊娠しづらいのでしょうか。 ここ一年不眠で、毎日意識が何回も戻るのでまとまった時間寝てません。 なので基礎体温も意味ないと聞いてつけてません。 シリンジオンリーの妊活始めましたが、2周期目リセットです…
もともと男女で仲が良くて同じ時期に結婚して、2人子どもが生まれた家庭と不妊治療をずっとしててなかなか授かれない家庭、距離ができてしまうのは仕方がないことなんでしょうか……?
どこにも吐き出せないのでここで吐き出せせてください😭 2月6日に人工授精をして 今週の金曜日から発熱 土曜日きつかったため不妊治療のクリニックではなく、 近くの内科に受診してインフルBと診断されました🤧 不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント