※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事復帰前のストレス発散方法について知りたいです。子供と24時間一緒で、ストレスが溜まり眠れなくなることがあります。1人の時間以外での方法を参考にしたいです。

仕事復帰前、どのようにストレス発散してましたか?
24時間子供と一緒で、言葉にするほど苦痛ではないけどストレス溜まるみたいで、眠れなくなったり嫌な夢みるようになったりがあります。。。
1人時間作る以外で何かあればな〜と、参考にしたいです
子連れで友達と遊んだりとか、連絡取って会話したりとかはしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の機嫌は自分で取ると言うことで、夜中にこっそりスイーツ食べてます😂

あとは、片耳イヤホンして音楽聴いたり、ドラマ見たり☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイーツ🍰ありですね💖授乳で痩せないタイプみたいでお金ももったいないし…と思って控えてたんですけど、やっぱり幸福感味わえるなら食べちゃおうかなと思いました、笑
    ドラマも時間ある今だからこそ見とくべきですね!!ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、痩せなくていいかとか甘えたこと思ってるので完ミですがバリバリ食べてます😂

たまーにはやっちゃいましょう!

• 2時間前