ココロ・悩み 仕事復帰前のストレス発散方法について知りたいです。子供と24時間一緒で、ストレスが溜まり眠れなくなることがあります。1人の時間以外での方法を参考にしたいです。 仕事復帰前、どのようにストレス発散してましたか? 24時間子供と一緒で、言葉にするほど苦痛ではないけどストレス溜まるみたいで、眠れなくなったり嫌な夢みるようになったりがあります。。。 1人時間作る以外で何かあればな〜と、参考にしたいです 子連れで友達と遊んだりとか、連絡取って会話したりとかはしてます! 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 子連れ 友達 ストレス発散 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の機嫌は自分で取ると言うことで、夜中にこっそりスイーツ食べてます😂 あとは、片耳イヤホンして音楽聴いたり、ドラマ見たり☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 スイーツ🍰ありですね💖授乳で痩せないタイプみたいでお金ももったいないし…と思って控えてたんですけど、やっぱり幸福感味わえるなら食べちゃおうかなと思いました、笑 ドラマも時間ある今だからこそ見とくべきですね!!ありがとうございます😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 まだ、痩せなくていいかとか甘えたこと思ってるので完ミですがバリバリ食べてます😂 たまーにはやっちゃいましょう! 10月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スイーツ🍰ありですね💖授乳で痩せないタイプみたいでお金ももったいないし…と思って控えてたんですけど、やっぱり幸福感味わえるなら食べちゃおうかなと思いました、笑
ドラマも時間ある今だからこそ見とくべきですね!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
まだ、痩せなくていいかとか甘えたこと思ってるので完ミですがバリバリ食べてます😂
たまーにはやっちゃいましょう!