コメント
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌は自分で取ると言うことで、夜中にこっそりスイーツ食べてます😂
あとは、片耳イヤホンして音楽聴いたり、ドラマ見たり☺️
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌は自分で取ると言うことで、夜中にこっそりスイーツ食べてます😂
あとは、片耳イヤホンして音楽聴いたり、ドラマ見たり☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 私は娘と2人が幸せで愛しくてこのまま2人暮らしでも全然いいなぁ〜もう少し大きくなったらたくさん旅行行ったり習い事したりしたいな〜1人ならある程度余裕があるなぁ〜と思います☺️ その反面…娘からする…
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
ほんっっっとに申し訳ないけど、甥っ子たちが手かかりすぎて帰省がしんどい😭 自分の妹とは仲良いから会いたいけど甥っ子たちの世話はしたくない…こんなこと言ってほんとにごめんなんですがめちゃくちゃ辛いんです…まじで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ、痩せなくていいかとか甘えたこと思ってるので完ミですがバリバリ食べてます😂
たまーにはやっちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
スイーツ🍰ありですね💖授乳で痩せないタイプみたいでお金ももったいないし…と思って控えてたんですけど、やっぱり幸福感味わえるなら食べちゃおうかなと思いました、笑
ドラマも時間ある今だからこそ見とくべきですね!!ありがとうございます😊