コメント

はじめてのママリ🔰
自分の機嫌は自分で取ると言うことで、夜中にこっそりスイーツ食べてます😂
あとは、片耳イヤホンして音楽聴いたり、ドラマ見たり☺️
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌は自分で取ると言うことで、夜中にこっそりスイーツ食べてます😂
あとは、片耳イヤホンして音楽聴いたり、ドラマ見たり☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、母とスーパーへ買い物にでて、 エレベーター待ちでベビーカー乗せてたらぐずったので抱っこしてたら、後ろからスッと手が伸びてきてベビの手、触られた😭 ご高齢のおばさんが、触ってきた、 よく、勝手に触れるのみ…
私はたぶん強迫性障害です。 家を出る前にコンセント、水道の確認を何度もして、 家を出たら鍵の確認にドアを何回もガチャガチャ… 車に乗ると特に何か衝撃を感じていないのに人を轢いてしまったかもと不安になり、ドライ…
産後3ヶ月、マミーブレインなのか分かりませんが頭が働いてない感じがします。 すごく集中しないと人の話が理解できなかったり、色んな順序を考える時にすごく悩んでしまったり、言葉の言い間違えが多かったりします。 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイーツ🍰ありですね💖授乳で痩せないタイプみたいでお金ももったいないし…と思って控えてたんですけど、やっぱり幸福感味わえるなら食べちゃおうかなと思いました、笑
ドラマも時間ある今だからこそ見とくべきですね!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
まだ、痩せなくていいかとか甘えたこと思ってるので完ミですがバリバリ食べてます😂
たまーにはやっちゃいましょう!