コメント
ままぴ
GBS(B群溶血性連鎖球菌)のことですよね?抗生剤は30分から1時間ぐらいで終わる量なので、生まれる前までに間に合うと思います😊
GBS陽性の妊婦から生まれた新生児は、必要時培養検査をすることもありますし、感染兆候がないかちゃんと見てくれるはずなのでご心配だと思いますが特別何か処置とかは無いと思います‼️
ままぴ
GBS(B群溶血性連鎖球菌)のことですよね?抗生剤は30分から1時間ぐらいで終わる量なので、生まれる前までに間に合うと思います😊
GBS陽性の妊婦から生まれた新生児は、必要時培養検査をすることもありますし、感染兆候がないかちゃんと見てくれるはずなのでご心配だと思いますが特別何か処置とかは無いと思います‼️
「出産時」に関する質問
出産時の入院で室内履きって何を準備すれば…… ただの100均にあるようなスリッパでいいのか でも調べたら転倒防止のために滑り止めのあるものがいいとか…… ドンキで買ったクロックスもどきにしようと思ってたのに、病院…
1人目出産時、計画無痛でしたが促進剤スタートから2時間半で産まれました。 2人目も無痛にするか悩んでいます。 同じように促進剤いれてから進むのが早かった方いませんか? 2人目の時どうだったか知りたいです😥 ちなみ…
2人目出産時の上の子の預け先について悩んでいます。 とても長いです、すみません。 9/27予定日で、現在上の子は1歳3ヶ月です。 旦那はほとんど育児ができません。自信がないのか消極的で最近やっと1人でお風呂に入れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!何かで4時間摂取しないとダメって見て間に合う?!?!って思ったんですが、30〜1時間なら大丈夫そうですね!ありがとうございます😖🌼