妊娠・出産 本陣でしょうか?お腹の痛みで目が覚めてから間隔はバラバラですが痛みが… 本陣でしょうか? お腹の痛みで目が覚めてから間隔はバラバラですが痛みが続いています。 トイレに行くとおしるし?がありました。 おりものと血が混ざったようなものが出ています。 いつ病院に電話しようか…と言う感じです。 昨日ちょうど検診で、子宮口は指一本分と言われました。 経産婦ですが1人目が破水からだったので分からず… 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 病院 おしるし 経産婦 子宮口 破水 検診 トイレ tamama(妊娠39週目, 5歳4ヶ月) コメント うみうみ*5kidsmämä 電話してみましょ🥹! 様子みてて間に合わなかった!ってなると大変ですよ😭 違ったら帰ってくればいいだけですし😌 9時間前 tamama ありがとうございます! 病院に電話しました! もう少し自宅で様子見ることになりました🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamama
ありがとうございます!
病院に電話しました!
もう少し自宅で様子見ることになりました🥺