その他の疑問 産休に入るため、お菓子を準備していましたが、人数が増えたため、どう配分するか悩んでいます。皆さんならどうしますか。 10月3日から産休に入るため他部署(6人)の所に1人1個あたるようにお菓子を買っていたんですが今月に入り1人増えたみたいです🥹 さすがにその1人にだけお菓子ないのは問題ですよね、、💦 1箱(6個入り)余ったので2箱渡すのがいいのか 1箱➕余った所から1個取り出して人数分渡すのがいいのか、、 はたまた書い直すか、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 産休 お菓子 ままり コメント m a ★ めんどくさいかもですが 私なら 100均でラッピングの袋 買ってきて1人にひとつ配るかも! 13時間前 ままり それが良さそうですね✨ 箱解体してラッピングします🫡 13時間前 m a ★ それなら元々の個数も バレない?ですし✨️ ラッピング袋なら あとから自分でも使えそうだし😊 産休ゆっくりすごしてください🫶🏻 13時間前 ままり ありがとうございます😭🤍 13時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが良さそうですね✨
箱解体してラッピングします🫡
m a ★
それなら元々の個数も
バレない?ですし✨️
ラッピング袋なら
あとから自分でも使えそうだし😊
産休ゆっくりすごしてください🫶🏻
ままり
ありがとうございます😭🤍